Понравились наши товары или услуги? Проголосуйте в социальных сетях, оставьте отзыв для друзей!

Ежедневно на наш сайт приходит более 1000 посетителей. Нам доверяют и становятся нашими клиентами.

Яндекс.Метрика


+7(861) 292-00-42 (офис, Ейское шоссе, 2)Краснодарская дорожно-строительная компания является лидером 2013 года по объему выполненных работ в области асфальтирования и комплексного благоустройства территорий в Краснодаре.

+7(928) 884-00-42 (менеджер консультант)

Асфальтирование

Заявка

Благоустройство



Желаете задать вопрос?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+7 (861) 292-00-42 (пн-пт)

+7 (928) 884-00-42 (пн-вс)

Работаем без выходных.

Отдел клиентского сервиса

Седов Алексей



Елисейская Мария

Мы работаем для Вас!

Или оставьте заявку на сайте:

Оставить заявку


Купить щебень

Купить песок

Купить отсев

Купить ГПС и ПГС.

Купить чернозем.

Купить глину.

Купить грунт.


Отзывы.

Отзывы от клиентов Краснодарской дорожно-строительной компании. 

Краснодарская дорожно-строительная компания производит работы по асфальтированию дорог, площадок, тротуаров, подземных гаражей, тоннелей, придомовых территорий и прочих объектов. Наша компания активно использует современные инновационные технологии асфальтирования. Имеется большой опыт наработок, проверенных временем. В строительстве дорог, мы руководствуемся следующими нормативно-правовыми документами: ГОСТ 30412-96, ГОСТ 9128-97, СНиП 2.05.02-85, СНиП 3.06.03-85, и даем гарантию на проведенные работы и качество использованных материалов, с предоставлением сертификатов.

Отзывы по итогам наших работ. 

ООО "Эко Сервис"

ООО "ОлимпСтрой"

ООО "ПЛАСТИКТРЕЙД" (дочерняя компания ОАО "МАГНИТ").

 


 

ТЦ "Мега-Адыгея".

Девелопмент-юг.

ФК "Кубань".

Gentle.

Баупласт.

Торус.

ООО "Светлана"-К.

С нами работают крупные компании. Обширный, постоянно пополняющийся список клиентов — наша гордость:

Звоните нам по телефонам:

Бетон в Краснодаре

тел.: +7 (861) 292-00-42 (пн-вс)

сот.: +7 (928) 884-00-42 (пн-вс)

Конечная цена на услуги по асфальтированию, включая сам материал, рассчитывается нашими менеджерами в зависимости от объема и места работ.

ПОЧЕМУ КРАСНОДАРСКАЯ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ?

Асфальтирование. Краснодарская дорожно-строительная компания. На произведенные нашей компанией работы мы даем соответствующие гарантии качества!

Асфальтирование. Краснодарская дорожно-строительная компания. Наш опыт на рынке асфальтирования и благоустройства территорий  - более 8 лет - позволяет нам уверенно заявлять о том, что мы можем предлагать самые качественные услуги и лучшие конкурентные цены.

Асфальтирование. Краснодарская дорожно-строительная компания.

Мы всегда стараемся приятно удивлять своих Клиентов, предлагая самые лучшие низкие цены на асфальтирование!

 

Асфальтирование и благоустройство территорий от Краснодарской дорожно-строительной компании. Видео (0:56).

Асфальтирование. Благоустройство территории. Земляные работы.Укладка тротуарной плитки.

 

Работаем по городу Краснодару, Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Услуги оказываются как в будние, так и в выходные дни.

Мы предлагаем высокое качество сервиса и эффективность услуг по выгодным ценам! 



Copyright © 2001-2017. All Rights Reserved. ООО "Краснодарская дорожно-строительная компания", ООО "ЛАНТЕР", официальный сайт.
 

Портфолио работ          Асфальтирование          Благоустройство          Заявка с сайта

Информация, содержащаяся на данном сайте, не является публичной офертой. Копирование любых материалов сайта без согласования запрещено.